Спор

Опять взялись за спор душа и разум.
Опять слова чужие на слуху.
И часто повторяю Вашу фразу.
Прогнать же Вас, я все же не могу.
Борьба идет. Как истину постигнуть?
Определить, где правда, а где ложь?
В чужую душу ведь нельзя проникнуть.
Что там за пазухой, у сердца, нож?
А хочется любви и счастья.
Как хочется прогулок при луне.
Но в жизни все не так, пока ненастья...
Промозгло все в душе и даже вне...
И жаль, что в жизни места нет для сказки.
Нет золушек и принцев на коне.
И не блестят от счастья, снова глазки.
Надежда все ж, жива еще во мне.


Рецензии