Влетаю

Влетаю  в  твоё  окно,
Где  тобой  отдёрнуты  шторы…
Ах, как  не  был  за ним давно!
Мне  глаза  застилали  шоры…

Как  мечтал, чтобы ты  ждала,
И  сделала  шаг  навстречу!
Чтоб  надежда  – хотел –  жила.
Но,её, разве  время лечит?

А  во  мне  надежда живёт,
Свечкой  маленькой сердце  греет
И  душа  постоянно  ждёт –
Твоё  сердце  ко  мне  зардеет?

Влетаю  в  твоё  окно…
От  счастья –  медленно  таю!
Вдруг  –  кувырком на дно,
И  - в  явь  из  сна  улетаю…
             
А  наяву  –  опять:
Твои  глаза  – надо  мною!
Мысли  взлетают  вспять,
И  сердце  звенит  струною!
               


Рецензии