К мечте дорога нелегка...

      К мечте дорога нелегка,
   К мечте дорога далека.
   Пускай навстречу облака,
   Есть только путь и ты.
   И если будешь ты стоять,
   Гадать,мечтать,чего-то ждать
   Отложишь первый шаг опять
   Всё,не видать мечты!
      Бери с собою чемодан,
   Не телевизор,не диван.
   Орехов горсть положь в карман.
   Реши,решись - и в путь.
   Есть друг - бери с собой его,
   Нет друга - сможешь без него
   Один добиться своего,
   Лишь честным,смелым будь.
         
            (дойти,и не свернуть)


Рецензии