Волк одиночка
Чтоб выжить надо быть таким как все
И бегать, поджав хвост, скрепя зубами.
Устроен так по волчьи белый свет:
Не с нами если, значит ты с врагами.
Здесь, подчиняться слепо вожаку -
Заложено в устав звериной стаи
И в общем хоре выть ночами на луну
-Заведено, а значит так и надо.
Волк одиночка. И такие есть в лесу.
Он гордый,злой и неуступчив в драке.
В охоте всегда трудно одному,
Но выбор вольный в чаще уважают!
Свидетельство о публикации №114021706151