Не Вечная Загадка Лироэпикоцикларий Бессмертистика
НЕ ВЕЧНАЯ ЗАГАДКА
(Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")
Над
Вечною
Загадкой
Бытия
Едва
Ль
Не
С
Детства
Ломал,
Конечно,
Голову
И
Я.
Разумным
Было
Моё
Малолетство.
И
В
Ранней
Юности
Уже
Природа-
Сфинкс
Мне
Ясной
И
Понятной
Стала.
И
Догадался
Я:
Быть
Смертным
Человеку -
Мало!
И
Если
Он
Не
Будет
Дурью
Вековечной
Маяться,
И
Станет
Заниматься
Настоящим
Делом,
Он
Мыслью
И
Мечтою
Дерзкой
Найти
Реалистично
Постарается -
Бессмертие
Людское -
С
Душой
И
Телом.
И -
Обязательно
Его
Достигнет,
Когда
Все
Тайны
Бытия
С
Его
Законами
Постигнет.
Свидетельство о публикации №114021706150