Из чего же, из чего же...

Над Богом, кажется мне, кто-то подшутил,
когда рецепт подсунул по созданью женщины:
чего-то явно там Создатель не вложил ...
или переложил - ну, столько там намешано!!!

Соль слез смешалась в них со сладостью мечты,
яд гнева сдобрен щедро соусом из нежности,
все сверху смазано вареньем красоты,
посыпано ванильной пудрой прелести.

Здесь шарм и лоск, что им дала мадам Коко,
смешались с темпераментом Италии ...

Да что писать-то зря?!
Сейчас мы это всё
увидим, думаю, чуть ниже, в комментариях )))

Фото из интернета


Рецензии