Ах, как же скучно февралит

На снег, подтаявший изрядно,
Сквозь щели в тучах свет пролит,
И столь уж сер,
И тучи - рядна...

Ах, как же скучно февралит
Зима к исходу.
Угасая,
Сонлива,
Вяла,
Как сурок,
К полудню вовсе раскисая.

В кисель просёлочных дорог
Лениво лезет.
Застревая,
Готова, кажется, уснуть,
И колея ползёт кривая
Куда-то...
Вроде на весну...


Рецензии
Чудесно, Танюшка!
Браво!

Еника   18.02.2014 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен.
Но зима действительно была ( теперь уже БЫЛА), на себя не похожей...)

Таня Стиль   18.02.2014 23:39   Заявить о нарушении