***

Свобода,воля,поле,гладь
Тебе привет!Тебе опять.
Дорога,линия,судьба,удача
Всего хорошего,горсть семячек в придачу.
Чай,не зеленый-черный
А может все наоборот?
Факт внутрь все-вот это вот.
Одиночество,разруха,страх,боязнь,
Смрад,грех,опущенность и неприязнь.
А смысл этого стихотворения не знаю сам
Хочу узнать я ваше мнение.


Рецензии