Свет мой - зеркало скажи
Какую правду ты скрываешь?
И это что за миражи,
Ты в прошлое со мной играешь?
Вот тут девчушка,года три,
Какое чудное созданье!
Глазёнки пуговки,кудрИ.
Вот егоза,вот наказанье.
А это что тут за особа?
Ласковый и нежный взгляд,
Не скажешь,что красива чтобы,
Но хороша,все говорят.
А вот постарше - уж невеста,
Ей так к лицу белый наряд.
Счастлива,мила,прелестна,
Вон как щёки-то горят.
А эта будет посолидней,
Пронзительный,серьёзный взор
Усталость на лице уж видно,
Но бесподобна до сих пор.
А это что тут за картина?
Седые пряди в волосах,
На лице видны морщины,
Печаль застыла на устах.
Нет,не моё то отраженье,
Ты на зло мне всё кривишь
Это ж просто наважденье...
Но,что поделать - это жизнь.
Свидетельство о публикации №114021706054
Галина Климова 2 18.03.2014 12:16 Заявить о нарушении
Галина Климова 3 19.03.2014 14:47 Заявить о нарушении