Стихи в сети

 
 Стихи в сети - бездомные скитальцы,

 Находят в блогах свой последний дом.

 Стремятся к людям ближе подобраться,

 Так крик души идёт на добрый зов.

 Но лес дремучий в виртуальном мире,

 Завален хламом непотребных слов,

 Как только сайт покинет извращенец,

 Как в тренд влезает псевдопатриот.

 Здесь есть где развернуться идиоту,

 -Всяк недоумок интернету рад.

 Уйду я в племя дилетантов-стихотворцев.

 А всё другое пусть поглотит СПАМ!


Рецензии