Не каждому удаётся мир правильно увидеть

Мы и рождаемся
По-разному,
По-разному проходим
Свой путь.
Не каждому удаётся
Мир правильно увидеть
И правильно на жизнь
Взглянуть.
И от любви дрожать
И содрагаться от мысли,
От одной - что там с тобой.
А мне досталось.
Довелось узнать
И увидеть тебя.
Как тебе - меня.
17 февраля 2014 года.


Рецензии