Рецензия на Мчится тройка по звёздному небу Марат
А что, русские воруют?
А что, русские враждуют?
Чачу гонят иногда,
И от того лишь та беда?
Сегодня русских в мире судят?
Но все же праздник на душе,
Ведь победителей не судят,
Россия все ж на вираже!
Смотри, как русские резвятся,
И по горам на бродах мчатся,
И на коньках, и на санях,
Олимпиада на горах.
Там белоснежные макушки,
И сыплет снег из снежной пушки.
Там рукоплещут президенты,
И разрезают дружбы ленты.
С горы, там море на ладони,
И поезда там,ну словно пони,
Домчит вас мигом, туда-сюда,
И горя нет, и вот вода.
Там красота дорог, развязок,
Дублер Курортного в выси.
Весь центр города промчавшись,
Сродни становишься ты рыси.
Теперь звучать уж Сочи будет,
Он стал столицею морской.
Не важно, что народ осудит,
Пусть развивается стрелой.
Императрица1 17.02.2014 14:32
Свидетельство о публикации №114021705997