Затравленному Поэту Лироэпикоцикларий Эпитафиетика
ЗАТРАВЛЕННОМУ ПОЭТУ
(Эпитафиетка из Лироэпикоциклария "Эпитафиетика")
Жить
В
Безмятежном
Упоении
Хотел
Его
Пресветлый
Гений.
Но
Жизни
Не
Дали
Ему
Двуногие
Скоты.
От
Них,
Цивильных
Дикарей
И
Идиотов,
Понастрадался
Он.
Осмеян,
Оклеветан
И
Ни
За
Что
Судом
Критическим
К
Непризнавательству
Приговорён.
Свидетельство о публикации №114021705993