Назови меня
Просто,
И я стану счастливой твоей.
Назови меня грозной
Остро,
Не дождешься пощады моей.
Назови меня нежной
Метко,
Жесткий вызов готовься принять,
Назови меня сладкой
Едко,
Уходя, повтори раз по пять.
Назови меня нервной
Быстро,
Докажи мне, что все пустяки
Назови меня нужной
Низко,
Я уйду, меня больше не жди.
Назови меня доброй
Колко,
Повернусь и на голос пойду,
Назови меня глупой
Звонко,
Ты увидишь меня лишь в дыму.
Назови меня просто своею,
Я приму твои слезы в бреду;
Ведь любить я, как ты, не умею,
Да и вряд ли опять полюблю.
Свидетельство о публикации №114021700597