Я буду ловцом снов твоих...

Я буду ловцом снов твоих,
Я буду твоим личным Морфеем,
Не зная веселий иных,
Работая лишь за идею.
Я буду ценителем грязи души
Одинокой и столь же порочной,
Как крик иступленный в вечерней тиши,
Как шаг в пустоту: невесомый, но прочный.


Рецензии