Я не мечтаю о разлуке
Я не мечтаю о разлуке,
О жизни скользкой, что в уме
Я не желаю быть так в скуке,
С ума сходить в своей душе.
Я не желаю, здравствуй осень
Тебе привет передаю,
От жизни старой цифра восемь,
Своё творит, а я храню.
Я сохраняю боль и счастье,
Где осень милая моя,
Торопит время, в день несчастья
Стучится в двери, проходя.
Я к вам пишу, моя сатира
И жду когда произойдёт,
Та жизнь суровая с придира,
Оставит нас, к нам подойдёт.
Пора, пора, да здравствуй небо!
Тебе привет передаю,
Я слышу гром, бушует "Глебо"
Своё творит, а я всё жду.
Я жду начало вдохновения,
Да здравствуй милая пора,
Там осень бродит с сожаления,
Нас всех зовёт туда Земля.
Свидетельство о публикации №114021705936