Пусть все Украину оставят

Пусть все Украину оставят:
И США, и ЕС, и Россия.
Народу ее предоставят
Самим разобраться в себе.
Народная мудрость подскажет,
Что там, где бушует "стихия",
Где разум за страстью запрятан,
Там выхода нет к правоте.

Уляжется гнев у народа,
Простят все обиды друг другу,
Поймут в чем причина ошибки,
Майдан разберут и тогда
В спокойной, без зла, обстановке
Обсудят "семейные споры",
Решат, как им двигаться дальше,
Страну сохранить на века!
   Дата сочин.17.02.14г


Рецензии
Украинскому народу нужна честная справедливая власть, а всех "болельщиков и радетелей" послать вон.

Петр Затолочный   17.02.2014 14:55     Заявить о нарушении