Путь к шамбале

ПОРОЙ, НЕ ВЫНОСИМ МНЕ ЭТОТ МИР ЗЕМНОЙ..
МНЕ СКУЧНОЙ КАЖЕТСЯ ТОЛПА ЛЮДСКАЯ.
ДУША СТРЕМИТСЯ В ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ ПОКОЙ,
В ЗАВЕТНЫЙ УГОЛОК ШАМБАЛЫ-РАЯ.

К ЛЮБВИ И ВОЛЕ, ИНТЕЛЛЕКТУ ПУТЬ МЫ ИЩЕМ,
К ДУХОВНОСТИ ЗАВЕТНОЙ - "ЗАМЫСЛУ" ТВОРЦА.
А "ЦЕЛЬ" СИЯ, НЕДОСТИЖИМА ДУХОМ НИЩИМ,
ЛИШЬ В ТВОРЧЕСТЕ ЕСТЬ ПОСТИЖЕНИЕ ВЕНЦА!


Рецензии