Пострел любви и строк

    ПОСТРЕЛ ЛЮБВИ И СТРОК

Тютчев нам себя в строках прославил,
как любовник тоже не простак.
Деток миру множество поставил,
к девам был ходок, а не вахлак.

Дипломат и цензор с положением.
Равнодушный до печати строк.
Чистою душой своим движением,
получивший славу в нужный срок.


Рецензии