Бред
И со мной теперь не говоришь.
Забыты все слова, кругом голова,
Между нами, выросла обид стена.
Какой то бред, и понять я не могу,
Скажи ты мне родная. Почему?
Почему со мной так поступаешь,
За что, к себе не подпускаешь?
За что, меня так сильно наказала?
Ушла молча, и да же не ругала.
Просто взяла и убежала,
Убежала, ничего мне не сказала...
В моём сердце снова пустота,
В душу поселилась темнота.
В голове лишь только бред,
От невзгод, и нелепых бед...
Свидетельство о публикации №114021705876