Частушки с конкурса 24плюс на Парнасе

 Успокойтесь! Я не белка
 И живу в Австралии.
 Не нужна вам опохмелка,
 Есть же аномалии!

 Как вам новая услуга?
 Наш отель на высоте!
 Здесь зверьки заменят друга,
 Позабудь о скукоте!


 Ишь разделась! Точно шлюха!
 Мужики все пялятся!
 Жаль, что я уже старуха,
 Надо мной лишь скалятся!

 Если вырасту большой,
 Вся буду загорелая!
 Голой быть нехорошо,
 Но я девчонка смелая!


 Для плейбоя толстяков:
 Фото, всё солидно.
 Поцелуй без "дураков",
 Даже нам завидно!

 Вот, упёрлись носом в нос,
 Мы ж не в детском саде!
 Поцелуй меня взасос,
 Как жену на свадьбе!


Рецензии
Весело, с настроением! Понравилось!

Валентина Якименко   17.02.2014 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!

Сергей Нечипоренко   17.02.2014 20:06   Заявить о нарушении