Резвлюсь - лыбик

Точка не возврата....
----------------------------
Когда пути обратно нет,
Когда забыты все дороги,
Когда остался только след
Твоей мучительной тревоги.
 
Когда оглянешься назад -
Так велика была утрата,
Тогда ты станешь понимать,
Что это точка не возврата…
----------------------------
Алексей Кузьмин:
----------------------------

_________________________________________

David Matetsky 4035
Когда пути обратно нет,
и канцелярские забыты счёты,
когда давно остыл обед,
зарплату не несут с работы...

Когда оглянешься назад,
как велика была утрата...
Согрейся мыслью брат -
важней здоровая простата.

Все эти точки - миражи.
Точки отсчёта и возврата -
они цветные витражи.
Важна здоровая простата. )))


Рецензии