Быть!

Посчитай на небе все звезды,
Но только не ночью,а днем,
И в метель собери все розы,
Но только те,что найдешь.
***
И тогда ты узнаешь цену,
И тогда ты поймешь почему,
Что в этой жизни бесценно
И куда девать шелуху.
***
Бурей,снегом и дождем
Дорогу в ямах мы пройдем,
Пройдем в туман,через огонь,
Пройдем сквозь радость и сквозь боль.
***
И когда обернешься снова,
Твои следы покроет пыль,
И останется лишь слово,
И это слово:"Быть!"
***
Быть весне и быть Добру,
Быть на радость и беду,
Быть и до,и после тоже,
Быть,и Сила нам поможет!
***
Бурей,снегом и дождем
Дорогу в ямах мы пройдем,
Пройдем в туман,через огонь,
Пройдем сквозь радость и сквозь боль.


Рецензии