По дорожке лунной...
Раннею весною,
Радостные лица
Встретят их толпою.
А судьба злодейка,
Нагулявшись вволю...
Эх, еще налей-ка,
За плохую долю.
Ручейками слезы,
По щекам струятся.
Где вы, мои грезы,
Что ночами снятся...
Бабочками к свету,
Млечный путь влечет.
Мигом до рассвета,
Их время истечет...
А следы растают,
От волны набега.
И мысли улетают,
От бешеного бега.
По дорожке лунной,
Мне бы пробежаться.
Грудью нежной, юной,
Вновь к тебе прижаться...
На стихи - "Счастье только снится",
Сандра Михайлова. http://www.stihi.ru/2013/10/18/8986
Свидетельство о публикации №114021705853