Закон Воздаяния Лироэпикоцикларий Фаталистика
ЗАКОН ВОЗДАЯНИЯ
(Из Лироэпикоциклария "Фаталистика")
Суровый
Воздаяния
Закон
Судьбою
Нашею
Фатально
Правит.
И
Он -
В
Скрижалях
Логосных
Гласит:
"Любой
Отец
Воскликнуть
Вправе:
- Природа
Милая!
Убей -
Родителей
И
Родину
Предавших
Сыновей!".
Но -
Не
Дай
Бог! -
Коль
Время
Жуткое
Настанет,
Когда
Призыв
Сей
Разнесчастного
Отца
Молитвой
Массовою
Станет!
Свидетельство о публикации №114021705847