Привет с небес

 
 Это может случиться с каждым:

 Если долго сидеть в заперти,

 Пресекать на корню все контакты,

 Перекрыть все к свободе пути,

 Без общения, без надежды,

 На голодом пайке держать...

 Снизойдут стихи в подземелье

 И почуствуешь, благодать!

 И не глюки, и не виденья-

 Голос будет вполне земной,

 - Надиктует стихотворения,

 Веру в силы вернёт,покой.

 И конец тогда заключению,

 Одиночеству, тоже, крест!

 Этот голос звучит как песня...

 Тихий - тихий, привет с небес.


Рецензии