Ситуация

Зачем все это?  Не совсем понятно.
Что надо вам? Так  хочется спросить.
Присутствие такое - неприятно.
До коле нам, глумление сносить?
Насмешки ваши, очень не уместны.
Смеетесь над бедой чужой.
Слова порой совсем не лестны.
Жизнь усложнили практикой  такой.
Смеетесь, что порой бывает трудно.
Что так живем мы, в бедности такой.
Слова звучат для вас неинтересно, нудно.
Хотите видеть сценку вы, другой.
Но ваш сценарий здесь, нам не подходит.
И жизнь не та, возможности не те.
И действия у вас жестоки,  в своем роде.
Как опыты проводите, везде.
Смеетесь, что удалось людей обидеть.
И до болезни довести других.
За что вы стали нас, так сильно, ненавидеть?
Не принимаете вы мнения других.
Жить не возможно, под пристальным вниманием.
Не звезды мы, совсем не короли.
Усугубили всё,  и действием, признанием....
Оставьте нас, раз нет у вас любви.
Здесь сложный случай, не понять все сразу.
И мнения о нас неверные подчас.
Все не изменишь быстро, по приказу.
Да, помощь бы нужна, и нам, сейчас....
Подсматривая за чужой жизнью,
Как воры вы, крадетесь в темноте.
И наслаждаетесь своею высью.
Как жаль, что действия у вас совсем не те...
Пытались мы и вас понять.
И часто нам казалась....ваша помощь.
Но все же нас не сможете принять.
Вас раздражает ситуация и немощь.
Не ждем мы помощи теперь из вне.
Не верим в чудеса, в пустые сказки.
И не примчится королевич на коне.
Кругом лишь ложь, не лица - маски.


Рецензии