Дай руку, только без сомнений!

Дай руку, только без сомнений!
Я проведу тебя через места,
Где оступилась на своих дорогах
И не смогла пройти их до конца.
Я проведу тебя сквозь яростные штормы,
Бушующих страстей и неудач,
Сквозь ураганы бед и наваждений,
И все задачи, что нам жизнь задаст.
Но если ты устанешь вдруг в пути,
И потеряешь силы и надежду,
Я на руки свои возьму тебя,
И пронесу чрез разные преграды.

(14.12.13)


Рецензии