Монополигамность

Сыграем в Монополигамность?
Я буду честным моногамом,
себя отдавши полигаму.
Себя принявший, как другого,
раздавший веру, что такого?

Давай опустим все нюансы,
разбавим ромом сок.
И прерывая перфомансы,
отыщем хоть какой-то прок.

Я разделяюсь на два фланга,
я разлетаюсь на куски,
и с привкусом слегка засахаренного манго,
себя делили на куски.

Давай покажем миру то,
как яблоко внутри прогнило.
И выигравши пари,
на кнопку слива, кнопку смыва.

Какая гладкая, противная дорога,
что выбирала я себе,
но я не отступлю и дальше,
вперёд же надо мне.

Давай сыграем в Монополигамность.
Какая гадость,
эта ваша маленькая сладость.


Рецензии