***

Открывая для тебя в свой дом двери -
Я отдаю тебе все его тепло.
Тебя от меня заводят в дальние степи,
Туда, где твой выбор не осудит никто.

Расширяя дверной проём все сильнее,
Почти крича, мне так хочется отдать уют.
Отступаешь, боясь сделать себе больнее,
Что увидев тебя в моем доме - осмеют.

В полночь плотно закрываю двери,
Плотно прикрываю в моих окнах свет.
Там в тумане твоих сомнений
Нас просто в этом мире нет.


Рецензии