Опояс суть ба!

Может выжму сок из камня,
Раз живой воды не в мочь,
Перекошенные ставни,
В них застряла сука-ночь!

Может обряжусь я в пряжу,
Замотаюсь в колобок,
Может в небесах,лебяжих,
Обрету я свой исток!


Рецензии