Выжигая - замерзают

А знаешь ты, как души прожигая,
Людьми отказывались быть.
И тихим костерочком догорая,
Они уж не пытались легко жить.

А знаешь ты, что будет после смерти?
Когда душою падая в котлы,
Мы сами разжигали себе Ад, поверьте,
Гоняя мусор, при помощи метлы.

Ты знаешь, как люди умирают?
Это не так, когда ты под землёй.
Это когда внутри все выгорает,
И не вернуться им уже домой.

А кто-то, может, тихо замерзает.
Но все же, ты уж сам - не свой.


Рецензии