Который час?

               
В стоящей у обочины легковушке дремлет мужчина. К нему то и дело стучатся и спрашивают, который час. Ему это до чертиков надоедает, он вскакивает и пишет на листке: «Сколько времени – не знаю!» Повесив листок, успокаивается и начинает дремать.
Неожиданный стук в окно снова будит его:
– Мужик! сейчас полседьмого.


 
               


Рецензии