СЛЕД
В своих стихах воспела я,
Верней, то время роковое
В котором жили ты и я.
Сороковые, роковые -
Вы до сих пор во мне живые
Моё село, меня там нет,
Но тянется оттуда след,
От той войны, издалека,
И даже времени река
Его не смоет, не сотрёт
Мой первый -СОРОК ПЕРВЫЙ ГОД!
Свидетельство о публикации №114021705776
Татьяна Алексеева 10 26.02.2014 14:52 Заявить о нарушении