А я иду своей дорогой...

А я иду своей дорогой,
Ведь у тебя своя судьба..
Мне нужно было так немного,
Любви твоей,ну и тепла...

Бороться с временем устала,
Оно не лечит,все обман.
Ничуть мне легче ведь не стало,
И в голове сплошной туман..

А ты боролся не напрасно,
Тебя потерей излечило,
Ты выбрал путь другой и ясно,
Что время нас не пощадило...

И не дает второго шанса,
Лишь забирает самых лучших.
И мы могли бы попытаться,
Чтобы не прятать чувств заблудших.

В твоей душе неразбериха,
Она и сердце-за меня.
А я же просто как трусиха,
Бегу туда,где нет тебя.

И каждый раз с тобой прощаясь,
Я свято верю-навсегда!
Но снова к старту возвращаясь,
Я понимаю,что больна...

Тобой больна!..И несомненно,
Не оборвать мне эту нить.
Я буду ждать и неизменно,
Лишь одного тебя любить...


Рецензии