Ответ лягушки жирафу. 2ч

          2.
  Ты не любил меня - царевну:
  Лягушки образ по душе
  Тебе пришёлся, и одежду
  Сменить готов ты был уже.
  И ни, как в сказке: спалить шкуру,
  А царский выбросил наряд.
  Одел простой на меня - дуру,
  И от "лягушки" отвёл взгляд!
  Не побеждает в сказках хитрость:
  Лягушкой снова стала я -
  Такая сказка в нашу бытность...
  В любви царевна жить должна!
  И вот финал: мы без колец!
  Твоё сердечко камнем стало,
  Моё - обуглилось вконец:
  Ему стучать осталось мало.
  Сама собой, опять "лягушкой",
  Живу надеясь и любя,
  Услышать  чтоб ещё на ушко:
  ЛЮБЛЮ, царевна, ты моя!
  Но, видно, уж,не от...тебя!

      21.01.2014г.


Рецензии