Я сама

Какие страсти. Кто б только назвал
Нашу игру пустой слепой любовью.
И кто б картину это написал-
- разлука, ссоры, розы к изголовью.
За нами смерти, горе и чума.
Мы разрушители всего земного мира.
Но ты отчаянно твердишь что, я сама
Являюсь гением-творцом этой картины.


Рецензии