Никаких мыслей нет

...жить тяжело, а умереть так просто,
я обещал тебе никаких чувств и никакой злости,
И я не отправлюсь с тобой в прогулку по миру, я не турист,
Не говорю того, чего не знаю, лечу без боязни разбиться...

...насмехаюсь над болью, теперь одиночка,
Нет законченных мыслей, лишь запятые и многоточия,
Мне 23, я знаю, что будет впереди, но знаю точно,
Впереди лишь момент, что ты узришь между строчек...

...проходя по тихим улицам, сквозь время и туман,
Я пройду и не оступлюсь, безбренно, не дыша,
Не видя призраков и тени, музыку с дыханием смешав,
Погружусь во мрак, не будет больше городов и стран...

...пробираясь сквозь туман, сквозь пламя, сквозь сон,
Я украду твою боль, твои беды и грустный твой тон,
Я заберу их навеки, закрою, спрячу, забуду,
Как забыл наши упреки, слова, встречи, этюды...

...и ничего не останется, что спасти мы пытались,
Исчезнут улицы и города, словно дым сигарет,
Слышен скрип двери, запах роз и духа усталость,
Никаких мыслей нет, пепел падает с неба, скоро рассвет...


Рецензии