И опять и опять и снова

И опять, и опять, и снова
Отправляюсь я в путь с тобой
Под луною снежной,  готова
Розой алой цвести  голубой
****************************

Расцветать так зимою краше
Я на улице краше всех
Задрожало так нежное наше
Даже небо светилось в успех
******************************

Красотой как бы розовой вдали
То рекою сманила в туман
Мы зимою с тобой расцветали
В сладострастный наш нежный дурман
*****************************

В голосочек я вновь прозвенела
Соловью , что  чарует начало
Я хочу,  чтоб всегда я хотела
То,  что новь на пути повстречала
*******************************

Это образ любви я рисую
Он поёт обо мне в наслажденье
Разожгли мы костёр, ветер дует
Согревая в сердцах пробужденье
*******************************

Вот и песня другая готова
Под луною как звёздною зрелой
Я люблю,  я люблю,  звенит  слова
В нашей песней как в ласковость смелой
**********************************
**********************************


Рецензии