Люблю... люблю...

Люблю... люблю  и  тАю...  и  таЮ...
Святое чувство в тайнике сердечном...
И песню беЗконечную  пою
О  самом  главном... дорогом и вечном...

Вечерняя медовая  заря...
Безмолвно растворяется в Просторе...
И лишнего уже не  говоря...
Покой и нежность светятся во взоре...

И пусть давно уж тема не нова...
За все века безмерно перепето...
Вновь музыкой становятся слова...
И... БлагоДарность Небесам за это...


Рецензии
Красивые музыкальные строчки, рождённые медовым закатом...

Татьяна Владимировна Никитина   17.02.2014 15:07     Заявить о нарушении
БлагоДарю... Всё... именно... так и есть...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   17.02.2014 16:32   Заявить о нарушении