Я люблю тебя, Земля...

                Экспромт на открытку.


Голубь Мира, лети,отпускаю тебя!
Шар земной облетев,возвращайся домой.
Подари всем любовь на планете Земля,
Восхищаться людей научи красотой!

А ещё-ты для всех Доброту подели!
Нам нужна Доброта на всех континентах,
Чтобы не было в Мире страшных моментов-
Ни насилия ,ни жестокой войны!!...

Посмотрите! Какая вокруг красота!
Люди! Добрыми будьте к планете Земля!


Дарю стихо.моему другу,Владимиру Постникову,
по его выбору и желанию...
...Наилучших тебе пожеланий от всей души...


Рецензии
Красивый стихо! Несёт доброту и позитив.
Пусть у всех будут в жизни - ГОЛУБИ МИРА!

Вячеслав Кочкин   19.02.2014 17:23     Заявить о нарушении