Слишком много сомнений
Слишком много волнений,
Много ненужных слов.
Хочется узнать то, хочется,
А не сотни чужих голосов.
где взять что и откуда? -
Виновны мои причуды,
В одиночестве и длинных днях.
Если хочется ехать уезжай, скорей,
На медленных поездах.
Немедленно хочу встать рядом,
Выпрямиться в полный рост!
Посмотреть смущенно так, ласково,
Как не смотрел на всех,
Увидеть то, что хочу - её радость, и,
Возможно, или не очень,
Любовь. Вижу там, где нет её,
Лучше совсем бы не видел,
И чаще сердился,
Обижался, ненавидел...
Улыбаться почаще,
Слышать голос, но слаще
Не слышать ничего, кроме неё.
Пение, слова, фотографии, зеркала,
Любовь, что меня не спасла,
Мои надежды, мои предубеждения,
Постоянные сомнения, сомнения...
Свидетельство о публикации №114021705626