***

Так хотелось тебя дождаться,
Посмотреть в те родные глаза,
Так хотелось обнять и остаться
Жить в глазах этих всегда.

Ночь сменяется днем,и по кругу
Пишет жизнь свои письмена.
Вспоминай меня как подругу,
Что забыть не смогла тебя.


Рецензии