Обними меня, любимый, да покрепче

Обними меня, любимый, да покрепче.
Поцелуй меня, да прямо в душу.
А давай сбежим с тобою в бесконечность?
Мне лишь ты один для счастья нужен.

Загляни в глаза мне, мой хороший,
Утопая в нежной поволоке.
Ведь ты мне на свете всех дороже.
Только ты меня счастливой сделать сможешь.

Я прошу: доверься мне, родной мой.
Никогда не причиню я зла.
Будет всё прекрасно, ведь со мной ты.
Обещаю я сдержать слова.

Обними меня, любимый, да покрепче.
Поцелуй меня, да прямо в душу.
А давай сбежим с тобою в бесконечность?
Мне лишь ты один для счастья нужен.


Рецензии