Проклятые Вопросы Лироэпикоцикларий Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРОКЛЯТЫЕ ВОПРОСЫ

              (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")

Чем
    Больше
        Мы
            От
                Этой
                Жизни
                Просим,
 
                Тем
                С
                Большей
                Остротой
                Встают
                Проклятые
                Вопросы.

                Кто -
                Мы?
                Зачем
                Живём
                Так
                Мало?

                И
                Почему
             Власть
         Над
     Собою
 Отдаём -
Кому
    Попало?

         Кто
             Виноват
                В
                Несчастьях,
                Бедах
                Наших?

                Кто
                Заварил
                Проблемного
                И
                Неразумного
                Жизнеустройства
                Кашу?

                Ну,
                И
                Конечно
                Же,
                Что
                Делать?

             Чтобы
         На
    Них
Ответить,
    Нужны
         Дерзанья,
                Смелость,
                Разумность
                Абсолютная
                И
                Высшая
                Духовность.

                Но
                Нам
                Мешают
                Невежество,
                Несовершенство,
                Порочность
                И
                Греховность.

                В
                Себе
                Их
                Просветлением
                Сознанья
             Изживи.

       И
   В
Абсолютнейшей
     Разумности
         И
               Совершенстве
                Полном -
                Бессмертным
                Вечность
                Вечную
                Живи.

                С
                Душой
                И
                Телом,
                Разумеется.

                Ну,
                А
                Пока
                Не
                Остаётся
                Ничего
                Нам,
                Кроме
             Как
        На
    Расчудесное
Бессмертие
    Естественное
        Это
            Рассчитывать-
                Надеяться...               


Рецензии