Пока сам не прервёшь полёт

 
 Будет всё теперь по другому

 Лучше будет, надёжней, умней.

 Без ошибок, провалов и сбоев

 В жизни будущей,новой моей.

 И на мелочи не меняясь,

 Зная каждый ухаб за версту,

 Я не сдамся и не сломаюсь

 Своей цели не упущу!

 Начинать путь сначала сложно,

 Но уж если попал в тупик

 И стеной огорожен прочно

 Руки в кровь все разбил и сник,

 И назад нелегка дорога

 -Там где был ты, погашен свет...

 Судьбу вспять развену и с наскока

 На мечту совершу блиц-криг!

 И пускай сил осталось мало,

 И надежды на чудо нет,

 И списали со счёта рано,

 И поставлен как будто крест...

 Верю, рядом она, -победа,

 Знаю, звёздный мой час пробьёт.

 В жизни песенка вся не спета,

 Пока сам не прервёшь полёт!
 


Рецензии