Я не устану тебя целовать

Я не устану тебя целовать,
И не устану к тебе прикасаться.
И каждую клеточку твою обожать,
И с тобой вдвоём оставаться.

Я не устану тебя обнимать,
Нежно будить тебя на рассвете.
И с каждой минутою понимать,
Что ты - самый лучший на этой планете.

Я не устану гляссе подавать
И не устану ночами молиться.
И не устану тебя удивлять,
Лаская губами веер ресниц.

Я не устану тебя целовать,
Всё, что моё - то и твоё.
Каждую клеточку твою обожать,
Ведь ты - мой любимый, счастье моё.


Рецензии