Бутафоры

С ленцою тыча пальцем и зевая,
Тупой упёрши взгляд в клавиатуру
С.  Звероев, даже мозг не напрягая,
На обращение очередную "ляпал дуру":
Мол Ваше заявление не полно –
Не можем "всесторонне" рассмотреть,
На  сведенья о нарушенье нормы
Нам, вроде б, наплевать и растереть,
Но так как обратились к Президенту,
Пришлите информацию и энту....

Ленивый взгляд  упал на монитор.
(Во блин, на мониторе ссылка ведь,
Но я ж не Президент, а бутафор,
И на хрен мне по ссылке той смотреть.
Пусть напрягает головЫ мускулатуру
О. Маслов, консультант по чину...
Поднаторевший тоже "мылить дуру",
Любой "отмазке" находя причину)...
И чтоб видение ЕГО "работы" было,
Лениво кликнул:  статус – "Поступило"...

Мозг не напрягся, ан "проявлена забота",
По поручению Гаранта и от имени его...
Насрать, что ЭТО - бутафорная работа -
По СУЩЕСТВУ не означает ничего...
С. Зверев отрабатывал свою ЗРЯплату,
Не отрывая свою задницу от кресла...
О. Маслов городил брехни палату,
Боясь  лишиться "тёпленького" места
За обнародование скрытого Инсайта
О бутафории Гарантового сайта...

Где  куча бутафоров пальцем тычат
По клаве - В угоду должностного кича.
Ответами "сосляпанными" ими ж,
С дерьмом сравняли Президента имидж...
Не поддаётся разуменью лишь один момент:
ЗА ЧТО зарплату ИМ ПЛАТИТ ПРЕЗИДЕНТ?


Рецензии