Любовь всем возрастам покорна...

Нам за годами не угнаться...
Не обратить и время вспять.
Быть может чаще нам влюбляться,
Вернётся молодость опять.

Любовь всем возрастам покорна...
Давайте радоваться, жить.
У тех, чья жизнь течёт спокойно,
Любви давно порвалась нить.

Давайте им протянем руки...
Не оттолкнём, будем мудрей.
Всем не дано постичь науку,
Любви и нежности своей.

Давай спасибо скажем Богу...
За наш прекрасный белый свет.
Он показал к любви дорогу -
И с нею, созерцать рассвет ...


Рецензии
Да, нет... Влюбляйся... не влюбляйся... часы всегда идут вперëд. И годы прожитые нами, ни кто нам больше не вернëт. С уважентем Е.Б.

Евгений Баранов 2   19.02.2014 12:26     Заявить о нарушении