Я люблю неба ширь и восход

Я люблю неба ширь и восход…
Я открыта для новых решений…
Поднимаюсь упрямо с коленей
И шагаю упорно вперед.
Не ропщу, что пришлось испытать,
И обиду, и боль пораженья.
В жизни нашей бывают мгновенья,
Чтобы выжить – с нуля все начать.


Рецензии